Dispositivos y accesorios
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 20min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de ciruelas sin semilla, en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
214 kJ /
51 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min