Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min