Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Albóndigas con puré de papa
50 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min