Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-Passion
12 godz.