Dispositivos y accesorios
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 6h 25min
4 portions
Ingredientes
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.