Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Cheesecake à l'avocat
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5 Std. 10 Min
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1h 35min
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1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
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