Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Glace pêche-fraise
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min