Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet au cassis
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Mayonnaise version allégée
10min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min