Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Tartas de limoncello
3h 15min
Arroz basmati
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4j 35 menit
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pesto rojo
10 Min