Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pasta fresca
1h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pan molido grueso
10min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Pan de fiesta de Jamaica
Nessuna valutazione
Praliné de avellanas TM6
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Hojaldre de romeritos
2hod.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Trufas de chocolate
3 godz.
Pan molido fino
10min