Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de agua
- 3 sobres de tinta de calamar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 521 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 188 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Salsa holandesa
15 Min
Ajos confitados
30min
Salsa holandesa TM6
15 Min