Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna valoración
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Hamburguesa trufada
40min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min