Terrina de pato y pollo

Terrina de pato y pollo

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • de tocino, curado y rebanado
    300 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne molida de pollo
    300 g
  • de crema
    150 g
  • de catsup
    1 cda
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de pistaches descascarillados sin sal
    30 g
  • de cereza agria
    40 g
  • pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo, pelado, en conserva
    250 g
  • de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 401 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...