Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Creme Brulee de champán
3 Std.
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Conejo adobado
13 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min