Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 Std. 5 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Licor de crema de whisky
10 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Atole de elote
25 Min
Salsa BBQ casera
50min