Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de almendra
- 135 g de azúcar
- 240 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 huevo grande
- 1 cdita de extracto de almendra natural (opcional)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 pizca de sal
- 420 g de harina de trigo
- 46 almendras, peladas (ver tip)
Decoración
- 120 g de gelatina, de frutos rojos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 418.7 kJ / 100.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de Pascua
50min
Tacitas de queso crema
30min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Fondant
15 min
Pastel arcoiris
2 Std.
Nubes de gelatina
14h
Donas
2 Std.
Trenza suave
1hod. 5min
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.