Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 600 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 4 yemas de huevo
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Helado de melón con leche condensada
3 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h