Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar glas
- 150 g crema de orujo
- 2 cucharadas de muesli crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.13 g
- Carbohidratos
- 8.79 g
- Grasa
- 15.09 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Trufas de naranja
15h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 Std. 25 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min