Dispositivos y accesorios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prep. 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Empadão de legumes
1h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Piza integral de legumes
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min