Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yemas
4 Std. 20 Min
Apple pie (individual)
50 min
Pavlova
5h 20min
Cannelés
26 Std.
Tejas de almendra
12h 50min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2u.
Islas flotantes
1u. 45min
Árbol de choux (Croquembouche)
2u.
Merengue francés
2u. 15min
Crackers de queso
2h 45min
Brochetas de renos
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Pavlova de frutas tropicales
3h 40min