Dispositivos y accesorios
Minipavlova de frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
207 kJ /
49 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Masa quebrada
5min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Masa sablé con cacao
1h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tartaletas de uvas
13h
Pavlova
5h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Coulis de fruta
10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h