Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 douradas pequenas (1200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado às rodelas
- 4 dentes de alho
- 90 g manjericão
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8320.7 kJ / 1988.7 kcal
- Proteína
- 367.9 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30min
Douradas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão à portuguesa
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min