Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz au safran et poulet
40 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15 min.
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min