
Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
742.3 kcal /
3106.5 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
89.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
895.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faciles ou créatives
60 Recetas
Francia
Francia