Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de cassonade
- 1 œuf
- 300 g de farine de blé
- 150 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2565.3 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 41.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3hod.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Brookie aux noix
55min
Gâteau choco-noisette
1hod. 40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Brookie
1小时
Fondant minute au chocolat
20 Min