Versiones compatibles
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1310.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Lombinhos de porco
1 Std.
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min