Versiones compatibles
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1310.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango tandori
8h
Bife à rolê
1h 10 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min