Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Massa com frango no forno
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min