Dispositivos y accesorios
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
curgete100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)40 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços300 g
-
bife fino de peru (6 unid. aprox.)700 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
2216 kJ /
530 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango no forno com massinha
2h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango com caju e ananás
30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Peru com legumes
35min