Rolos de peito de peru com recheio de queijo
TM5 TM31 TM6

Rolos de peito de peru com recheio de queijo

4.0 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g curgete
  • 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
  • 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
  • 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g leite
  • 40 g farinha
  • 1 c. chá de sumo de limão

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2216 kJ / 530 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
17 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas