Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Goulash picante con cerveza negra
3 Std. 10 Min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Aderezo de vegetales
10 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 Std. 30 Min
Croquetas de atún
9 Std. 50 Min
Lacón con grelos
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min