Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
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