Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Champiñones rellenos
35min
Risotto de Champiñones
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Pollo al chilindrón
45min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz Turco
40min