Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk
Crema fría de aguacate
5min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Champiñones rellenos
Ninguna valoración
Cazuela de papas marineras
Ninguna valoración
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1sa 25 dk
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Arroz de coliflor
30min
Polenta gratinada
45min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min