Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao chicken
1h 30min
Lamb and fennel ragu
4h 35 min
Chicken stock paste
45 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Spiced lamb roast
29sa 50 dk
Pork vindaloo
2sa 20 dk
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 Min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Curry lamb cutlets
1h
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min