Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 430.2 mg
Recetas alternativas
Lamb korma
4hod.
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Coconut lamb curry
2 Std.
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Beef madras
1h 30min
Chicken in yoghurt
30min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min