Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Faire sauter 400 g de pommes
15min