Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer une poitrine de porc
15min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min