Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Crème dessert
15 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce soubise
30min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Sous-vide magrets de canard
2óra
Caramel de base
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min