Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de poires
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel de base
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1óra 5p
Rissoler lardons et champignons
20 min