Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Yaourt nature au Varoma
12h