Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sauce curry
30 min
Brochettes merguez-abricot
50min
Sauce au poivre
25 min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce aux groseilles
15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min