Dispositivos y accesorios
Sauce soubise
Prep. 10min
Total 30min
710 g
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g de beurre
-
300 g de fond de volaille
-
30 g de farine de blé
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de crème, env. 18% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
256.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
398 kJ /
94.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sauce au poivre
25min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce blanche
10min