![Velouté de fenouil à la carotte blanche Velouté de fenouil à la carotte blanche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1BB1E9-5046-4B14-A4D1-31FE6603821D/Derivates/0f5d9851-b1ce-4555-8e49-86c17d914cf0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min