Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM31 TM5

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 (323 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
771.5 kJ / 186.8 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
16.2 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas