Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 665.5 mg
Recetas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Pain au thym
1 godz. 15 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
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Petits pains vapeur graines et curcuma
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Buns au porc frits
1h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Cassata (gâteau sicilien)
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Pain aux olives
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Petits pains roulés au zaatar
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