Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 5 cdas de azúcar glass
- 2 huevo
- 70 g de leche
- 1 cda de canela en polvo
- 1 cda de jengibre en polvo
- 2 cdas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1755 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Galletas de avena y pasas
50min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Pay de atún
1h 40min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min