Champignons fermentés
TM6 TM5

Champignons fermentés

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    o bien 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
348.2 kJ / 83.2 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
1.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1577.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas