Dispositivos y accesorios
Pissaladiere
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1891.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Suspiros de bacalao
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min