Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 80 g de agua
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de queso emmental en trozos
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de sidra
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1 g
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