Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o bien 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Mil-folhas
5 Std.
Creme de manteiga
5 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Creme pasteleiro
15 Min