Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o bien 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Glacê
5 min
Brioche de whisky e natas
5h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Éclairs de chocolate
2h
Creme de pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30 min
Profiteroles
1h 30 min
Creme pasteleiro
15min