Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 30 g açúcar
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 70 g manteiga
- 10 g cointreau
- 10 g cognac
Crepes
- 5 gemas de ovo
- 50 g açúcar baunilhado
- 5 g licor de laranja (grand marnier)
- 10 g amido de milho
- 5 claras de ovo
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- Manteiga q.b. p/ fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de pipocas
2u. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24h
Granizado verde e encarnado
5min
Tarte de limão
40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min