Dispositivos y accesorios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Prep. 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolo pink velvet
6h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de morangos
2h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Torta de chocolate
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de leite condensado e coco
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de coco
1h