Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Miniqueques de melaço
30 Min
Torta de café
45 Min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Tarte de noz
40min
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Tarte de limão e merengue
30 Min