Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h