Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
o bien 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
o bien 30 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 249.7 mg
Recetas alternativas
Bolo-rainha
1h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Rabanadas a vapor
1sa
Bolo-rei
3óra 15p
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Doce de chila
4 godz.
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Bolo-rei
3óra 15p
Pavlova de framboesa
5h 30min
Molotof ao vapor
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Caramelo líquido
35min