Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Mil-folhas de café
35min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Bolacha gigante
4h 15min
Pão com azeitonas
6h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min