Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Ferraduras
1h 35min
Pão de legumes com molho
Ninguna valoración
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Tronco de Natal
45 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min