Dispositivos y accesorios
Bolos folhados
Prep. 20min
Total 13h
20 unidades
Ingredientes
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
0 kJ /
208 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Fofos com creme de laranja
1h
Sopa da panela
30min
Capuchas da Ilha
25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Biscoitos fritos
1h 10min
Empanadilhas
2h
Argolas de limão
30min
Areias do Sorraia
35min
Ferraduras
1h 35min