Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1hod. 20min
Bolo de Natal
1hod. 20min
Botões doces
2h 45min
Pão de iogurte
14h 50 min
Petit-fours
48 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cristas de galo
2hod.
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Capuchas da Ilha
25min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 λεπτ.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Torta de cenoura
1hod.