Dispositivos y accesorios
Bolos folhados
Prep. 20min
Total 13h
20 unidades
Ingredientes
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
0 kJ /
208 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Pampilhos
4 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Torta
30 Min
Bolos de arroz
35 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min