Bolo pink velvet
TM6 TM5

Bolo pink velvet

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

Bolo

  • 140 g açúcar
  • 5 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • ½ c. chá de corante alimentar vermelho
  • 5 gemas de ovo
  • 100 g farinha tipo 55
  • 40 g fécula de batata
    o bien 40 g amido de milho

Merengue

  • 160 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 180 g sementes de girassol
  • 10 g farinha tipo 55
  • 10 g fécula de batata
    o bien 10 g amido de milho

Recheio

  • 15 g gelatina em pó
  • 80 g água
  • 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • Sementes de romã q.b. (opcional)
  • 250 g polpa de manga (ver dica)

Montagem

  • 100 g chá preto, preparado
  • 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã

Cobertura de vidro

  • 15 g gelatina em pó
  • 70 g água fria
  • 200 g chocolate branco cortado em pedaços
  • 150 g leite condensado
  • ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
  • Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1759.6 kJ / 420.6 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
46.2 g
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
86.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas