Dispositivos y accesorios
Bolo pink velvet
Prep. 50min
Total 6h
16 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar140 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 55100 g
-
40 g amido de milhofécula de batata40 g
Merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sementes de girassol180 g
-
farinha tipo 5510 g
-
10 g amido de milhofécula de batata10 g
Recheio
-
gelatina em pó15 g
-
água80 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
-
açúcar em pó1 c. sopa de
-
Sementes de romã (opcional) q.b.
-
polpa de manga (ver dica)250 g
Montagem
-
chá preto, preparado100 g
-
sumo de fruta por exemplo, sumo de romã25 g
Cobertura de vidro
-
gelatina em pó15 g
-
água fria70 g
-
chocolate branco cortado em pedaços200 g
-
leite condensado150 g
-
corante alimentar vermelho½ - 1 c. chá de
-
Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1759.6 kJ /
420.6 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de bolacha
2h 25min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Recheio de abacaxi
10min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min