Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
o bien 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
o bien 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1hod. 45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3hod. 30min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3j
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Churros com chocolate quente
45 Min
Bolo de bolacha
2h 25 min