Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Pastéis de arroz-doce
1 godz. 20 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Mil-folhas
5 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.