Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
o bien 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Arroz de peixe
55min
Massada de cherne
40min
Massada de peixe
55min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Arroz de tamboril
35min
Empadão de peixe
1 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min