Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Arroz de peixe
55min
Arroz de miúdos
12hod. 40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min