Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Pudim de bolo-rei
1h
Caldeirada de conservas
35 min
Sardinhas ao sal
40 min
Bacalhau no forno
45 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Roupa velha de peru
1h 10 min
Feijoada à marinheiro
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Migas de couve e feijão frade
30 min