Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué especiado
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- harina de trigo, la necesaria para engrasar
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 60 g de ciruela pasa deshuesada
- 60 g de dátiles deshuesados
- 30 g de cerezas en almíbar
- 100 g de nuez pecana
- 100 g de frutas cristalizadas en trozos, (pera, piña, acitrón)
- 15 g cáscara de limón cristalizada
- 15 g de cáscara de naranja cristalizada
- 100 g mantequilla
- 140 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 70 g de mermelada de chabacano
- 190 g de chabacanos, en pulpa
- 30 g de licor de naranja
- la ralladura de 1 naranja
- 130 g de arándanos deshidratados
Glasé de chocolate
- 200 g de chocolate semi amargo
- 20 g de aceite de soya, maíz, canola, etc.
<br>Decoración
- 50 de frutas cristalizadas en trozos pequeños
- 100 g de cerezas en almíbar, secas
- 50 g de orejones o manzana deshidratada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 50 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5476 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pan brioche
14h
Gelatina de mango
15min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Fruit cake
4h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Soletas
50min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4h
Pay de manzana casero
2h 20min