Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
15min
Volcán de chocolate
20 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Frangipan de almendra
15min
Madeleine de limón
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Donas de chocolate
50min
Ganache de chocolate
35min