Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
20 min
Ópera: La vie en rose
1 godz.
Gomichelas
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Uvas con queso y chapulines
25 min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min
Donas de sushi
2 godz.
Pizza de Nápoles
1 godz.
Clericot
10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Pan de caja blanco
2 godz.