Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Gelato de mamey
35min
Rollo de dátil y pistache
10min
Granola de amaranto
10min
Brownies a la Mexicana
40min
Volcán de chocolate
20min
Huevos cazuela
30min
Frappuccino
5min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min