Dispositivos y accesorios
Calzone de verduras
Prep. 30min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de agua
-
150 g de brócoli
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate
-
100 g de champiñones en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharada de orégano seco
-
80 g de granos de elote, enlatados
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina
-
100 g de mozzarella fresco, rebanado
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1822 kJ /
434 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps de verduras
30 min
Barritas de cereal
25 min
Scones de especias
30 min
Ensalada en vaso
15 min
Pan de queso
2 godz. 30 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 godz. 30 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Alegrías
1 godz.
Galletas de cacahuate
30 min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min