Dispositivos y accesorios
Pan de frutas
Prep. 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
250 - 280 g de agua (ver tip)
-
7 g de levadura seca instantánea, desmoronada15 g de levadura fresca desmoronada
-
30 g de azúcar morena30 g de miel de abeja
-
250 g de harina de trigo integral
-
250 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de avellanas
-
20 g de nuez de castilla, en mitades
-
80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
40 mg
Proteína
3 g
Calorías
523 kJ /
125 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Nieve de ate de membrillo
10min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan árabe de comino
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Rollo de guayaba
2h 30min