Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o bien 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o bien 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Rosca de Reyes
3h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Panquecitos de arroz
35min
Panqué con arándanos
1 godz.
Rosca de reyes
3h
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min