Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
  • 4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 13 g
Calorías 3138 kJ / 750 kcal
Grasa 39 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...