
Dispositivos y accesorios
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado y cortado en trozos10 g
-
peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos4
-
limón amarillo sólo el jugo1
-
de azúcar morena20 g
-
de vainilla2 cdita
-
de zarzamoras200 g
-
de leche300 g
-
de media crema200 g
-
de azúcar refinada75 g
-
yemas de huevo3
-
de pan brioche8 rebanadas
-
de mantequilla sin sal50 g
-
azúcar glass para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
750 kcal /
3138 kJ
Proteína
13 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México