Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete a la pimienta
20min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal de comino
5 min
Pulpo con soya y mantequilla
1hod. 40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Sal roja
5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Tacos de lechuga Hunan
35 min