Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Filete a la pimienta
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal de romero
5 Min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sal roja
5 Min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Hamburguesa trufada
40min