Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal roja
5 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Ensalada César
10 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40min
Ensalada César con chipotle
30min