Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min