Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bisque de langosta
45min
Salsa holandesa
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones saganaki con queso feta
35min
New York con salsa bernesa
45h