Dispositivos y accesorios
Bisque de camarón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Camarones con salsa cóctel
30min
Salsa holandesa
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Crema de jitomate
30min
Bisque de langosta
45min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min