Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Palets solognots
1 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Financiers orange-noisette
20min