Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Meringues aux amandes
2h 50min
Petites chouquettes
40 min
Financiers orange-noisette
20 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5óra
Stollen
3h 45min
Financiers aux amandes
20 min
Biscuits aux figues
1óra 15p
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2óra
Kouglof alsacien
4h 20min
Linzer à la confiture de framboise
1óra 45p