Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelber Fisolensalat
40 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kakaokaramell-Dessertsauce
35min
Tomatenketchup
1h 15min
Kräuterpaste
45 Min
Kräutersenf
336h 30 min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Marillen-Curd
35min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min