![Frühstücksfleisch im Glas Frühstücksfleisch im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9e7d325-4775-4f25-9d90-48acef59e732/Derivates/292135dc-243b-447e-aeee-50c49a0cdc3e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 min