Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine, et 1 c. à soupe pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 pommes, coupées en dés
-
¼
de bâton de cannelle
o bien ½ c. à café de graines de cardamome - 50 g de beurre, et 10 g de beurre mou, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min