Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3344 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sabayon au vouvray
15min
Pâtes fraîches rouges
1h
Sucre au thym
Ninguna valoración
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Cœurs sablés rose
40min
Sucre à la fraise tagada
5 min